Мне бы хотелось, чтобы не было километров

Надежда Егоркина Безнадежная
Мне бы хотелось, чтобы не было километров,
чтобы только рука - и рядом,
чтобы я и ты только взглядом
находили друг друга в ближайших метрах.
Я бы очень хотела подобно ветру
касаться тебя до безумия нежно,
нести на руках тебя тихо, неспешно
навстречу к прекрасному теплому свету.
Мне бы очень хотелось, чтоб не было тошно,
чтоб раны твои затянулись навечно!
Держись за меня, я спасу - это точно!
Бери мои силы - они бесконечны!
Я с тобой проживу, пережду за обоих.
Я с тобой до конца, даже если не веришь!
Даже если все двери заколотишь, заклеишь,
буду жить у порога, пока не откроешь...
Я бы очень хотела - два шага и рядом.
Пережить, перепить, помолчать часами.
Чтобы вдрызг, до беспамятства будто случайно,
подумать о главном, начать все сначала.
Мне бы очень хотелось обнять тебя крепко,
и светом своим излечить от болезней,
держать до безумия сильно и цепко,
и на ночь шептать тебе тихие песни.