Зелёный город

Дмитрий Рыбьяков
Зелёный город наш великолепен,
У моря Чёрного раскинул берега.
"Какой простор", что отдыхает Репин,
Не говоря про дым и запах шашлыка.

Вас приглашает южная столица
Потратить деньги (можно взять взаймы),
И в августе на лыжах прокатиться, 
И загореть от солнечной зимы.

А если вдруг ваш выбор будет труден,
Мы не одни. Нам нанесёт визит
Наш президент, любимый нами Путин,
Не навсегда, а просто погостит.

19.08.2013. Сочи