Омен-nemO

Евгений Гальба
Посвящается Анастасии Мировой, мировая подруга!

Мой Омен, видишь ли, я просто не могу
Писать заказы, громом среди неба.
Я знаю, что ты ждешь стихи, и я к себе бегу
Забрать их поскорее, где б я не был!
Мой маленький, глаза твои сереют от того,
Что ты не бес, а почерневший опереньем лебедь.
Красавица, и хватит звать себя наоборот!
Да что тебе сказать... Ты можешь все изведать,
Но имя тебе даст народ. А он неумолим.
Останется привыкнуть к новым звукам непривычным.
My little nemО! Чувствую, что ты сейчас один.
И я с тобой аквариум найду... Ну, как обычно;)