Такой вроде обычный, но дорогой

Лина Глебова
У меня новое счастье,
Завтра я еду домой,
Увижу родных,
И старенький домик свой,
Не с черепицей,а с крышей простой,
Такой вроде обычный,но дорогой,
Такое все это родное,
Так сильно я это люблю,
И навсегда в сердце своем сохраню.