Противостояние

Филипп Чужин
Лбом не разобьёшь камень.
Камень лоб разобьёт.
Мотылёк не потушит пламя.
Пламя мотылька сожжёт.

Камень сила разрушит.
Пламя вода укротит.
Дурака могила исправит,
Если он глупость не победит.

29 августа 1996