У меня есть странное занятие...

Зейналова Эльмира Новрузовна
У меня есть странное занятие, которое преследует меня, вот уже год. На моей кухне стоит станционарный фильтр и набирая воду, я ставлю чайник не в раковину, а на стол (потому что, лень потом вытирать дно чайника или освобождать, не всегда пустую раковину). Стою рядом и когда он наполняется, разумеется выключаю. Но... Примерно 2,3 раза в месяц, у меня обязательно появляется необходимость "отойти по срочным делам"... И на кухню я возвращаюсь только от звуков плескающейся воды... И в 75-тый раз собираю её с пола, со стола, из тумбочек (перебирая посуду и крупы)...
Отсюда горький вывод: Человеку свойственны одни и те же ошибки, жизнь меня ни чему не учит...










                19.08.2014