Так долго не было дождя

Татьяна Соколова 10
Долгожданный дождь захлестал в стекло,
Ветер вздул парусами шторы,
Небо черными тучами заволокло,
Светит солнцем лишь купол собора.

Каждым листиком мир  потянулся к дождю,
И земля облегчено вздохнула.
Грусть гоню, я надеюсь и жду,
Чтобы после всех гроз душа отдохнула.

Август 2014г.