***

Лина Глебова
Я так люблю просыпаться утром,
И видеть твой нежный облик,
Незримо его целовать,
И всё время,всечасно об одном лишь тебе и мечтать,
Боюсь что его сдует ветер,
Ну а может волна с собой унесет,
Я отдам за тебя всё на свете,
Только знай,она уже никогда не вернется сюда.