Ты и дождь теперь синонимы...

Злобадня
Небо разгневалось! Небо разверглось!
На грешную землю упал чистый дождь...
Он боль в душе скроет, подарит надежду,
Вернет людям веру в любовь.
Грязь с помыслов смоет, страх заберет,
Мысли оставит в покое и в лужах умрет...

За то что все с собою забирает,
За то что чистыми он оставляет мысли,
За это дождь я просто обожаю.
Я без него не представляю своей жизни,
Люблю я прятать слезы в его брызги.

Он играет по крыше мелодию,
Я понимаю что лишь ты в сознании моем.
Ты и дождь-теперь синонимы...
Только мы так умели наслаждаться дождем!

Когда небо свинцом затянуто, я думаю,
Что ты делаешь в этот дождь?
Катаешься, гуляешь, спишь,
Или просто с работы идешь.

А может ты в действиях похож на меня-
Стоишь среди улицы, руки раскинув,
Голову заклоня, смотришь в небо и думаешь-
Где-то стоит точно так же она!