Пора Бальзаковских невест

Юрий Губанов
Жизнь подсластить и одиночество,
И на любви не ставить крест.
Не верить в грустное пророчество,
В уход Бальзаковских невест.

Дни из забот и настроений,
Не всем доступная бываешь.
Приходит время откровений,
В себе изъяны замечаешь.

Менять причёску и наряды,
Свой косметический шаблон.
И от мужчин не пряча взгляды,
С надеждой в каждом, это он.

Когда во внешности порядок,
Не обделил бог красотой.
Забыв о прошлом без оглядок,
Используй шанс прекрасный свой.