Не возвращай

Влад Окладников
Не возвращай меня к началу,
туда, где тихая вода
прозрачной музыкой звучала
и исчезала без следа.

Туда, где ветреные волны
не будоражили мой след,
где я был свеж, иллюзий полон,
где был по-юношески слеп.

Я не прозрел сквозь дни и годы,
лишь вспоминаю иногда
поступков ветреные всходы,
что смыла прошлого вода.

22.06.2014