Питер

Априори Настя
Питер, где мир прекрасен.
Питер, где цены, как TV-вышки.
Питер, похоже, всевластен.
Там любят читать книжки.

Питер-это, где голубей кормят с рук.
Питер, где влюбленные как с картинки.
В Питере машины, как ультразвук,
И, кажется, лучшие фотоснимки.

Питер, где холодный дождь в +28.
Питер, где много кафешек и бутиков.
Питер, где красиво про лето и осень.
Питер - город картин и стихов.

Сам Питер - уже огромное счастье.
Но вот только в нем не хватает тебя.
Твоих рук на моих запястьях,
И рук, которые волосы мои теребят.

17/08/2014