Беспокойство

Игорь Нехаенко Одесса
                Л.В.

Я звонил в пожарную охрану
Ведь огонь пылает в груди
Я звонил в неотложку
В муках сердечных
Не в силах ночь провести
Но не буду звонить я
Стражам порядка
Чтобы чувство своё
Спасти


  13.08.2014