Артбюро

Владимир Грикс
   

Одна и та же обойма артистов заполняет телевизор, радио и газеты и политику, тщетно создавая иллюзию возможности выбора, одновременно своим ограниченным числом, демонстрируя полное отсутствие свободы выбора.