Позволь душе своей мечтать...

Сергей Мулин
Позволь душе своей мечтать
пусть в облаках , пусть в снежно-белых
Где путь открыт поступкам смелым
не запрещай душе молчать .
Позволь ей праздновать , творить...
пусть мысли в песнях так ранимы
они , как нить не разделимы
Слезами небо не умыть .
И не храни в венках цветы
пускай живут в приволье с шиком...
цветут на радость
в поле диком
под светом лунной тишины .
Позволь душе своей летать
как лучик солнечный ..струиться
Не бойся падать
и разбиться
Разрушить легче , чем создать .
Позволь душе своей любить
разлей из чувств души фонтаны
умой слезой святые раны
Любовь способна ...все простить .
Войди в свой храм забытых лет
у алтаря сожги печали
звезда твоя , что смотрит в дали
Улыбкой озарит рассвет .
Позволь душе своей искрится
смеяться , радоваться...петь
и даже верить в небылицы
О прошлом не зачем ...жалеть .
Сумей любовью побеждать
от ран врагов , лишь время лечит
и не ищи вновь с ними встречи
Вас ангел будет охранять .
Иди свою зарю встречать
оставь заплаканные свечи
смахни слезу , чтоб стало легче
Позволь душе своей ... мечтать!