Подруга

Татьяна Ош
Я хочу целовать твои руки
Я хочу прижимать твои плечи -
Ты считаешь меня подругой,
Невинно обнимая при встрече.

Я вижу твой силуэт
Среди бегущих прохожих
Не могу я найти ответ -
На что мои чувства похожи.

Меня заполняет нежность
И проступает слезами
Меня гнетет неизвестность -
Что может быть с нами.

Я обнимаю тебя при встрече,
Я целую тебя на прощанье.
Мой одинокий вечер -
Невысказанное признанье.

Замирая, слушаю твой голос
Случайно беру за руку
И касаюсь твоих волос
Правда...
Я просто подруга.