Бога боятся, а тянутся к дьяволу

Евгений Гальба
Бога боятся, а тянутся к дьяволу,
в полной уверенности в обратном.
что происходит? куда же вдруг кануло
чистое чувство, любовь брата к брату?
просто обида охватит сквозящую
рану на сердце моем человечном
я не желаю зарытой быть в чаще
демонов, напрочь забывших предвечного!
я не желаю, не буду, не хочется,
переубеждай сколь будет угодно!
но лучше уж стертой быть одиночеством,
чем жить целиком, но бесу подобным...