В моём заброшенном саду

Лисняк Лидия
В моём заброшенном саду,
Ещё не все цветы увяли.
И с осенью холодной не в ладу
Душа не хочет жить в печали.

Здесь розы майские цвели,
Что расцветут весною вновь.
Они в бутонах мне несли,
Последнюю мою любовь.

Мой сад волшебной красоты
Не может быть заброшен,
Когда рябиновой горошиной
Приходишь любоваться ты.