Бухнем!

Евгений Гальба
Бухнем же, я не проставляюсь,
Япона матерь, из чего?
Бухнем же, я тут назначаюсь
Берущим все за ничего.
Бухнем же, мама, ведь недаром
Мне 19 стукнет лет,
Бухнем, да все гори пожаром,
Бухнем на завтрак и в обед.
Отметим, граждане поэты,
Давайте все совсем пропьем!
За дружбу, всем пропавшим где-то
В мой праздник Фенк ю, ну, бухнем!