***

Лина Глебова
Не верю я в счастье больше,
Уж лучше совсем и не жить,
и никого,никогда не любить,
И знать что ни чем на свете,
тебя уже и не удивить,
жить себе спокойно,
одной везде бродить,
и книги читать,и в тишине быть,
нирвану слушать,
и рок любить.
сериалы смотреть,
и не любить,
не любить,
не любить...