Жить и мечать

Лина Глебова
и на небе серые тучи,
снова плывут вдаль,
а может так даже лучше,
вдруг это простая печаль,
может мне всё это приснилось,
как и сказала тебе я тогда,
а ты знаешь я изменилась,
и многое в жизни сейчас поняла,
поняла,что зря тебе тогда я открылась,
нужно было молчать и ждать,
ну а если бы ни чего не случилось,
то намного бы лучше сейчас я жила.