На фига козе баян?

Скорпионер
Вопрос давнишний:
на фига козе баян? -
особо и не требует
ответа,
когда в семье козёл
в дымину пьян,
то его песня
ею будет спета:
о том, как их любовь
в реале зла,
горька судьба,
омытая слезою,
и как ей не легко
любить козла,
и оставаться, между тем,
козою...