Улетела зима

Владимир Ангарский
Улетела зима улетела
Со снегами пургой и метелью
И морозы с собой забрала
А весна следом быстро пришла
Зажурчали ручьи и запели скворцы
Солнце ярко с небес улыбается
Это снова апрель Это всюду капель
Это значит любовь просыпается.