***

Евгений Гальба
Сорви свою глупую голову с плеч,
Она тебе только вредит, друже.
Меня достал этот голос предтеч,
Не скрыться, хоть оторви уши.
Меня достали любые немыслимые
Противоречия в твоих устах белых.
Говори за себя, за меня лгать чисто
Моя прерогатива, такое дело...