Я объявляю новую войну!

Евгений Гальба
Я объявляю новую войну!
не с кем-то, ради бога, прекратите!
я вновь волна, покрывшая волну,
я вновь тобой наполненный эпитет,
я снова я. и так должно и будет,
я снова я. красиво разрастаюсь
кустарником в огромной старой груде
из хлама. Просто я опять стараюсь!
Спасибо, одичалым дождевым,
спасибо, под раскатами стихии!
я часть тебя, перо, ты мне родным
и был и остаешься в этом мире.