поэт

Варда Ма
***


ты бежишь от себя за успехом
хочешь славы и радости встреч
ну а он стоит за портретом
наблюдая игру крови след
он не вмешиваясь наблюдает
где же кончится в жмурки игра..
где поэт увлеченный расстает
в лучезарность его попадя..