***

Головина Елена
Этот мир одинок,
Светлолиц и бесстрастен.
Уплывая, венок,
Говорящий о счастье

Не прибьет к берегам
Беззаботной ванили.
Мы проснемся не там,
Где мечты породили.

Мы очнемся не там,
Где глаза засияли.
Наши души врагам
Беззаботно отдали.

Мы вручили ключи,
Повернувшись спиною.
И теперь замолчим,
Заплатив головою...

Этот мир одинок,
Светлолиц и бесстрастен.
Сердца заперт замок.
Он поэтому счастлив.
19.08.14