предре4ности...

Криспи
там где звёздам немного до фонаря
где в расплавленном небе почти заря
разве можно о чём-то наверняка
двести тысяч шагов но твоя рука
прикоснётся невидимо в темноте
где за гранью событий едва ли те
только что же так странно без не и но
возвращаться в нежданное тишиной
бессловесных в просвет силуэтов сна
в этой летней листве моего окна
где за утром движение по воде
и слегка сумасшедший субботний день...


18.08.14