Новая жизнь - Текст

Кристина Истинная
Хмурое утро, как и вчера,
Время застыло лишь для меня.
Люди живут, как жили раньше,
Погрязнув в проблемах и бедах своих,

Но я не могу жить, как прежде,
В мире этом всё угасло без тебя!
Новая жизнь кажется сказкой!
Меня душат эти серые дни!
Я не могу с тобой остаться,
Но без тебя мой мир пуст...
Прошлое есть, оно не исчезло,
Хоть говорят, что это не так...
В моей голове наши моменты
Всё ярче и ярче с каждым новым часом!

Я так хочу в местах остаться,
Навсегда в нашем мире параллельном!
Прости меня за все ошибки,
Жаль, что уже их не исправить.
Быть может, в наших будущих жизнях
Всё будет так, как мы того хотели...
Зачем ждать спасенья,
Ведь нас не спасут!
И всё, во что мы верим,
Не нужно никому!

Теперь мы так далеки...
Осталась только боль внутри...
Прошу, просто молчи...
Слова нам не помогут!

Как путь найти во тьме?
Нас там никто не ждёт!
Та жизнь осталась в прошлом,
И некуда идти!

Как быть в мире пустом?
Нет сил двигаться дальше,
Но мы не устанем мечтать,
Что ждёт нас впереди
Новая жизнь...

08.12.2013