300 вариант текста государственного гимна России

Владимир Мирославович Вселенин
ЕДИНАЯ ВОЛЯ


Россия – единая волей держава.
Россия – могучая сила труда.
Россия – великая подвигов слава
По чести героев триумфа всегда!!!
Припев:
Восславим Отечество долгом свободно,
Укрепим сплочение братства людей;
С достоинством гордости жить благородно
На родине мирного счастья своей!..

От северных бликов полярных сиянья
До южных морей и заснеженных гор,
Родная земля всего очарованья,
Чудесным и дивным хранимый простор.
Припев:
Восславим Отечество долгом свободно,
Укрепим сплочение братства людей;
С достоинством гордости жить благородно
На родине мирного счастья своей!..

Все вместе открыто душой, россияне, 
Клянёмся богатства природы хранить,
Высокой культуры беречь достоянье,
Всем сердцем родную Россию любить!!! 
Припев:
Восславим Отечество долгом свободно,
Укрепим сплочение братства людей;
С достоинством гордости жить благородно
На родине мирного счастья своей!..