Что главное, в чем суть...

Людмила Шевцова 2
Ты  с Космоса  на нас  взгляни ,
Мы все , как - будто , муравьи ,
Живем  в ничтожной  суете ,
В большой  и маленькой мечте ...

И жизнь  свою  сложили мы
Из  мелких  пустяков ,
Никто , о нас , не вспомнит
В  прошествии  веков ...

Пока  живем  мы на Земле ,
Нам  надо  помнить  о Душе !
Чтобы , за свой  короткий век ,
Душою  вырос  Человек !