тишина

Варда Ма
***


эта плотная тишина, вобравшая в себя . слова как топоры висят в пространстве тебя, ты тоже висишь как белье на ветру, как раздуваемый парусом пододеяльник. банное эхо сквозь глухой пар и туманную влажность. кто то смотрит через мои глаза, это вот рука с пятью пальцами...(смотри пристально, а то растворяется все) кто придумал ее, чтобы брать ,что.. как это можно что то брать... брать тишину...
что это - бытие... или покой, или какая то пустая разряженность, безбрежность, текучесть , непрерывность... зачем эти люди, которые не слышат... им что то надо... младенец легко попадает в пространство космоса и мы движемся с ним как дельфины, или зародыши , каждый в своей игре но в одном...мы общаемся не нарушая пребывания нас...