Хочется рыбы-фиш!

Парень Из Преисподней
Хочется рыбы-фиш!
   
                Я покушал рыбу фиш –
                Вкусно, сто пудов!
                Мне в сети сказали: ишь!
                Бей, братва, жидов!
                Мне сказали: нет, шалишь,
                Пакостный еврей…
                Вы  бы ели рыбу фиш –
                Были бы добрей.
                Олег Ладыженский

Азохен вей! - заплакали талибы.
За ними слезы у пигмеев полились:
- И мы бы кушать рыбу фиш могли бы.
Жаль, что евреями мы все не родились!