Чушь

Рената Мельникова
Лежачих, говорите, не бьют?
Чушь.
Бьют.
Но только ногами.
Ничего личного, просто пьют
боль,
давя сапогами.

Говорите, в слабости сила?
Чушь.
Бьют всех одинаково –
С оттяжкой.
Без зла.
Некрасиво.
Под дых, чтоб не плакала.

Говорите,   О д н о й   из Семи
не получится миновать?
Чушь.
Попробовав епитимьи́,*
Понравится умирать.

Говорите, чушь?
Говорите,
меня осталось немножко?..
Мне меня с собой заверните –
Я скормлю себя
кошкам.

19.08.2014


* Епитимья́ – др.-греч.  «наказание».

http://sqd.ru/files/6/515_1.jpg