Однажды Овечка Осталась Одна

Вера Чернова 2
Однажды Овечка Осталась Одна,
 От Общей Отары Отстала Она.
 Овечка Отстала, Овечка Отбилась,
 Овечка Осталась Одна - заблудилась.

 На помощь овечке пастух поспешил,
 Спасти непослушную пастырь решил.
 Её одинокую пастырь нашёл,
 На плечи положил, домой с ней пошёл  .