Кто-то...

Надежда Белугина
Кто-то усладу нашёл в вине,
Кто-то забыл покой,
Кто-то не спит по чужой вине,
Кто-то грустит со мной.
Вечер затих за моим окном
Месяц плывёт в ночи.
Вновь одиночество просится в дом
На огонёк свечи.
Кто-то сидит у окна и ждёт,
Кто-то уходит в ночь.
Спичку за спичкой вновь кто-то жжёт,
Тьму отгоняя прочь.
Над горизонтом пробился  свет.
Я погашу свечу.
Всё относительно?..  Да или нет?
Но я в ответ молчу...