Милой женщине

Нат Алия Рассветы-Закаты
Подарю тебе весну с первоцветами!..
И сокровища найду драгоценные..
Перламутровых рассветов в белом жемчуге
Раздобуду для тебя - милой женщине!

Обниму тебя родную по весеннему,
Обогрею теплоты дуновением...
Уведу тебя за собой в лето красное,
Чтоб тебе подарить жизнь прекрасную!