Август

Птичка 3
*********************************

Устало лето. Докатилось.
Прохладною росой умылось
И словно бурная волна
Всю ярость показав сполна
Спокойно разлилось по пляжу...

Туманный август уж собрал поклажу
Как водится, на чемодан присел,
Как будто с окон смыли сажу
Светло округу оглядел
И всё оставив, чем владел
Остался лишь воспоминаньем.

*********************************