Во время утренней прогулки

Юрий Жданов 2
Во время утренней прогулки
Лесную сказку посетив,
Свои глаза грибами навострив,
С двумя красавцами я повстречался.
Они во взор очей моих попались,
Хоть под березовой листвой скрывались.
Уж такова у них судьба-
Их ждет давно сковорода.
                Юрий Жданов   21.10.2012