за мыслью обмана

Леонов Александр Михайлович
все полнолуния к черту, свести просто к нулю.
зачем искать виноватых, когда встреча в аду.
ждёт лезвие вены  и тёплая ванна,
стакан вискаря за мыслью обмана.