Солнышки при луне

Нат Алия Рассветы-Закаты
Поцелуи при луне - очень сладкие,
Все покрыто тишиной и загадками...
Тихо птицы притаились между ветками,
Даже кажемся себе незаметными...

Прикоснувшись лишь душой своей светлою,
Загораемся лучами незаметными...
И как будто бы восход света зарева
Покрывает небосвод у сознания...

Даже ночью без луны не теряемся,
Своим солнышком в душе освящаемся...
И загадки  в тишине не загадочны,
Если мир вокруг для нас полон р а д о с т и!