Эпиграмма

Джон Джонсон
"Только свет покидает тьму, создавшую его для обозначения тьмы. Но мы остаёмся во тьме своих представлений"
(Вл.Ч.- З.)
_________________

***

Оставаясь во тьме представлений,
Извратив световую природу,
Изнывает  непризнанный гений
Тьма в душе – за окном непогода.
Слов каскад  - за отсутствием смысла,
 Чуть приправлен намёком эстетства.
На лице выражение – кисло.
Видно комплексы родом из детства