Дуэт

Александр Аркадьевич Андреянов
    (Борису Марченко)

Все классики наши как глыбы,
А мы их осколки. При этом
Как Ильф и Петров мы могли бы
С тобой сочинять и дуэтом.
               
                16.08.14