Мне плохо и я плачу

Александра Савичева
Мне плохо и я плачу
Бывает так, бывает нет
Бывает и иначе
И вместо тьмы мелькает свет

Мне плохо и я плачу,
Тайком от всех
И от себя
Я не могу иначе
Люблю, безумная, тебя

Мне плохо и я плачу
Нет сил, эмоций, нет тебя
Я не могу иначе
Прощай, унылая Земля