Жди меня долго на том берегу...

Людмила Бочкарева
Вечер обнял мою душу тревогой,
Как будто почуяло сердце беду.
Горе,беда, проходите,дорогой,
Жить хочу с Доброю Силой в ладу.

Счастье, наверное,жизнь без тревоги,
Крепкий,уверенный,в сердце покой
И охраняют тебя твои Боги,
Ангел-Хранитель с Божьей рукой.

В небе сверкает звезда моя видно,
Я попрошу,чтоб горела всегда.
Жизнь прожита и нисколько не стыдно,
Что из дома не тянет,уже никуда.

Вечер обнял мою душу тревогой,
Но я постараюсь, беду избегу.
Глупая "тень", мое сердце не трогай,
Жди меня долго,на том берегу!

ГОСПОДИ,МИЛЫЙ,ПОКЛОН ТЕБЕ,НИЗКИЙ,
СПАСИ,СОХРАНИ,как Ты МОЖЕШЬ всегда,
РОДНЫХ и ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ мне близко,
И ПУСТЬ НЕ КОСНЕТСЯ ИХ СЕРДЦА БЕДА.