Осеннее танго в Москве

Павлова Лена
Знакомым мотивом закончится лето,
На соснах слезинки янтарного цвета,
Луга и поляны запахли тревогой,
Осталась неделя - так мало и много.

Грустим от того мы,что снова скитаться,
Что смена сезона, и надо прощаться,
Последнее танго пустого вокзала,
А жизнь обещает так много и мало.

А ритм возбуждает, и всё ещё будет.
Опять перекрёсток. Меняются судьбы.
Но если у жизни не станет итога,
То кто нам расскажет, что мало, что много.

Случайные встречи ветрами разносит,
Пусть лето уходит рябиною в осень,
И мы повторяем весь танец сначала,
Кому ещё много, кому уже мало...