Ты - приз, ты - принц, ты - царь

Ануфриева Елена
Ты - приз, за что сама не знаю.
Ты - принц, ты - царь, ты- повелитель.
И с мыслью о тебе лишь засыпаю.
Ты - дрессировщик, тренер, укротитель.

Я трепещу, лишь ты нахмуришь брови,
Ликую я, когда доволен ты.
Но обижать меня не стоит,
Во избежание беды.

Да даже, если вдруг обидишь,
Приму за шутку и тебя прощу.
Я знаю - ты врага во мне не видишь
Но почему-то вновь подвох ищу....

Тебя боюсь я огорчить,
Боюсь расстроить невзначай.
Тебе стихи хочу строчить,
С тобой есть торт, прихлебывая чай.....