Лишь тобой

Анастасия Николаевна Твердохлеб
А я по-прежнему жду,
Может глупая, право, не знаю,
Но всё реже я слышу "люблю"
И всё чаще тебя забываю.

Утопить эту горечь в вине
В этот тёплый июльский вечер,
Хоть на время из сердца прогнать
Боль, что душу мою калечит.

А на завтра очнуться снова,
Мы не вместе, который день.
Мысли, тут же падут потоком,
Я одна, ты лишь прошлого тень.

Да  летите бокалы все к чёрту!!!
Не спасёт, не излечит вино,
Ты, моё дорогое лекарство!!!
Что испить мне, увы,  не дано.