Ритм-н-блюз

Михаил Москаленко
Сцена забросана цветами, их аромат смешивается с запахом ритм-н-блюза.
Зрителей не очень-то разглядеть со сцены, вижу силуэты, поднимающие руки.
Ум забывает, что он просто усилитель, и пытается сыграть соло.
Но настоящий соло-гитарист - настроение, и его не переиграть.
Память успешно играет на басу, используя какой-то новый приём.
Заливается губная гармошка эмоций,
Время вскидывает барабанные палочки...
Ребята, поехали!
И на сцену выходит фронтмен - душа.
Люблю ритм-н-блюз.