Ловите сны свои за хвост!

Юрий Жданов 2
Ловите сны свои за хвост!
Вы мне: да это невозможно!
Ручаюсь Вам: совсем не сложно,
Коль обращаться осторожно.
Как только сон покинул Вас,
И Вы вошли в сознание,
Сна пелену не рвите с глаз-
Схватите содержание.
Берите быстренько блокнот-
Хранитель сновидений нот,
И сны чтоб не сбежали,
Их занесите на скрижали.
        Юрий Жданов  08.01. 2013